Жду Ваших ответов на этот вопрос.
Как Вы относитесь к городскому транспорту, как троллейбус?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться27 февраля, 2011г. 23:51:42
Друзья. Как я отношусь к троллейбусу - положительно, ещё этот транспорт супер... Я не знаю, почему многие руководители его отвергают! Я думаю, потому что его наверно развивали коммунисты ( если не так, пускай меня поправят ). Но они наверно у нас в СССР правильно делали - развитием трамвайного и троллейбусного движения просто защищали экологию городов. А ещё давали возможность советским людям приобретать профессию - водитель горэлектротранспорта - водитель троллейбуса ( или трамвая ). Это звучало гордо. Многие поколения отдали самого себя этому виду транспорта... Многие города России развивают электрический транспорт у себя в городе, а у нас в Астрахани он "доживает" и наверно не доживёт до своего 45 - летнего юбилея 2012 года. Это будет БОЛЬШОЙ МИНУС РУКОВОДСТВУ ГОРОДА, если это произойдёт. Положение на предприятии МУ ТТП тяжёлое:долги за электроэнергию, коммунальные услуги, по налогам и Пенсионного фонда. А теперь, что бы работники получали меньше и быстрее разбегались, вместо 31 троллейбуса, на линию выходит всего 20, половина водителей сидит без работы, в резерве, в конце месяца получат от зарплаты только "рожки да ножки".
Теперь я поняла точно - чем меньше на линию выходит троллейбусов, тем больше интервал между ними, тем самым троллейбус становится менее востребован пассажирами. Значит становится не нужен горожанам. И руководство на это надеется.
Поделиться38 февраля, 2011г. 00:08:09
Я всегда говорил, что нас намеренно толкают к тому, чтобы мы не чувствовали себя людьми. Лишают нас удобств и смотрят, а как же мы выживать-то будем? в том числе это относится и к транспорту. пересадили нас на ГазЕль, а потом начали нас ругать, что останавливаем тут, там и еще через три метра, что ездим битком стоя... а иначе как???
Поделиться49 февраля, 2011г. 23:13:19
Друзья. На предприятии творится что то не вероятное - провели сокращение ( так называемое ) во всех службах: слесарей, работников ИТР, кондукторов и т.д. Теперь взялись и за водителей - хотят любыми путями избавиться от половины данной профессии. Что получится не знаю, а знаю, что в будущем должно будет работать всего 20 машин, суббота и воскресенье - выходной, а эти водители на данное количество троллейбусов будут работать всего 8 часов в день, и троллейбус последний будет заходить около 17.00. Ужас, как частная лавочка...
Поделиться511 февраля, 2011г. 10:59:11
Я согласна с Людмилой. Мало того, у Начальника троллейбусного депо есть "чёрный" список, кто должен остаться из водителей. В него, т.е список, входят - любимчики и "шестёрки". Список составлен на 25 человек. Куда же денутся остальные 40 человек водителей...?
Поделиться612 февраля, 2011г. 09:42:23
Друзья! Обстановка и так не очень благоприятная, Прошу Вас, не пишите непроверенную информацию! не надо зазря нагнетать обстановку. Скажите, чем Мы можем Вам помочь? и мы будем это делать! Лично я, готов вовсю!!!
Поделиться715 февраля, 2011г. 12:48:57
Я вообще не пойму, несколько дней назад по телеку в бегущей строке видала информацию Службы занятости по Астрахани, что идёт набор и требуются водители троллейбуса. Как это понимать? То сокращают водителей, то набирают! Разъясните мне пожалуйста, а то не пойму, что вообще творится!
Поделиться815 февраля, 2011г. 23:24:23
Скорее всего вы перепутали с набором Водителей автобусов...
Поделиться916 февраля, 2011г. 08:28:03
Да строка бежит не Рен тв что набирают на курсы водителей троллейбуса. Видно заявка старая
Поделиться109 марта, 2011г. 23:07:19
Друзья. С 5 марта сего года из-за маленького выпуска машин на линию - 20 штук, отпала необходимость содержать штат водительского состава в таком количестве, когда ходила 31 машина. Руководство парка решила любыми путями избавиться от не нужной половины, посадив людей в вынужденный простой на 2/3 тарифа. В список этот попали те, кто везёт якобы маленькую выручку, которую они предположили, чтобы везли её водители. Людей запугивают прокуратурой, вынуждают увольняться, придумывают разные способы для контролёров - ревизоров, чтобы те "кошмарили" водителей на линии и доводили их до нервного срыва. А для начальства объяснения водителей не нужны - они верят только ревизорам - они для них ответственные люди для избавления от ненужных парку водителей. Уже на этой почве уволились трое водителей. И это не предел! Что покажет март и апрель узнаем позже. Удачи всем водителям в этом "кошмаре".
Поделиться1110 марта, 2011г. 23:33:03
Примите мои соболезнования по этому поводу и держитесь! не дайте жердяям жить хорошо. Вы лучше их во сто крат!!!
Поделиться1222 марта, 2011г. 13:39:12
Хуже будет, если возникнет приказ не пускать сезонные маршруты. Так же ведь систему и закроют к 2012 году.
Восстановить движение на Юго-Восток-3 возможно, если пустить "двойку" при движении от Кубанской улицы с таким заездом (в обратном направлении такой заезд технологически невозможен из-за отсутствия поворота с ул. Н. Островского со стороны Юго-Востока-3. И в связи с этим можно увеличить выпуск на "двойку" до 9-10 троллейбусов.
Если так трудно, то сезонные можем удержать на выпуске 1-2 машин.