АСТРАХАНЦЫ ЗА ТРОЛЛЕЙБУС!

Объявление

Дорогие друзья! Перед Вами созданный форум в защиту Астраханского троллейбуса, который служит нашему городу экологической завесой для Астраханцев. Этот вид транспорта всегда служил горожанам разных городов хорошим примером своей привлекательностью, как ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ТРАНСПОРТ. Если кому не безразлична судьба этого вида транспорта в нашем городе, или кто то является фанатом там, где есть троллейбус - участвуйте в форуме, задавайте вопросы, пишите ответы, чтобы показать всем, что этот вид транспорта жил, живёт и будет жить в наших сердцах... Адрес сайта Астраханского троллейбуса: http://astrakhan-troll.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЦЫ ЗА ТРОЛЛЕЙБУС! » Астраханский троллейбус » Какие районы города должны иметь троллейбусные маршруты?

Какие районы города должны иметь троллейбусные маршруты?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я считаю, что многие. Хорошая была маршрутная сеть городского пассажирского транспорта, представленная Волгоградскими учёными, которые посчитали основой общественного транспорта - троллейбус. Там по тому проекта должно было быть 12 маршрутов, но увы... По новой маршрутной сети, разработанная Московскими специалистами, подписанная мэром Астрахани в 2010 году и принятая голосованием Городской думой Астрахани - всего 5, т.е. добавится всего один маршрут № 5 ( если конечно в этом году проведут троллейбусную ветку по ул. С.Перовской)

0

2

К сожалению, с данной схемой не знаком, но считаю необходимыми следующие марщруты (нумерация служит только для разделения маршрутов):
1)Пос. Советский - Адм. Нахимова - Б. Хмельницкого - Н. Островского - С.Перовской - п. Казачий (либо п. Войкова),
2)Пос. Советский - Адм. Нахимова - Б. Хмельницкого - Боевая - Адмиралтейская - А. Барбюса - Савушкина/Татищева - Стадион (как варианты либо до Астрахань-2, либо до мкрн Бабаевского)
3)Аэропорт (либо АТРЗ) - Н. Островского - Зеленгинская - Куликова (Три Кота) - Яблочкова - П. Свободный
4)Аэропорт (либо АТРЗ) - Н. Островского - С.Перовской - Победы - А. Барбюса - Н. Мост - Трусово - Мостстрой через з-д им. Ленина до края города п. Морской
5) Круговой: Старый мост - Трусово - Новый мост - Н. Островского - Хр Св. Кн. Владимира - Старый мост (и обратно)
6) Круговой Н. Островского - С. Перовской - Победы - А. Барбюса - Адмиралтейская - Боевая - Н. Островского (и обратно)
Также необходимо рассмотреть возможность линии до п. Стрелецкий

Прекрасно, что некоторые посчитают это бредом, но мне наплевать. Я ответил по делу. Как бы хотелось, чтобы это когда нибудь стало правдой.

0

3

Когда нибудь,желательно в ближайшем будущем троллейбус будет ездить в любую точку города.Мы в это верим!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Вот тут рассуждаем о том, сколько должно быть маршрутов... А профсоюз "Защита" сообщил, что их (сотрудников МУП ТТУ) известили о сокращении машин, выходящих на действующие маршруты, мало того, говорят, что время работы троллейбусов будет ограничено до 17-00 и только в будние дни - понедельник - пятница.

0

5

Вы бы лучше сказали как не допустить этого! Мы же жители города! Это нас же должны спрашивать!!! Что за Профсоюз "Защита"???

0

6

Как это сделать, надо подумать, но варианты уже есть.  По поводу жителей я скажу - когда закрывали трамвай, никого не спросили, посмотрели, что жители молчат и закрыли. Сейчас проверяют с троллейбусами - промолчат жители, возьмут и закроют ( найдут по какой причине это сделать ). А профсоюз "Защита" - это профсоюз Олега Шеина, который защищает интересы всех...

0

7

Вот честно скажу, до сих пор не уважал Олега Шеина в частности за то, что он выступал ЗА газели. Если он в этом нас поддержит, я с огромным удовольствием признАю, что был неправ и переменю свое мнение.

Да, совсем забыл. до сих пор нет маршрута, замещающего существовавший еще в сааамом начале 90-х 11 автобус: напомню, он ходил из Аэропорта "Нариманово" в Аэропорт, который находится в Наримановском р-не, за "Солянкой". Естественно, можно и нужно изменить его, но оставить через старый мост, например, через Хр. Св. Кн. Владимира.

Отредактировано 0tb0y (20 марта, 2011г. 10:46:46)

0

8

Я считаю, что троллейбус должен существовать в Астрахани, так как любой полумиллионный город должен содержать хоть один экологически чистый транспорт, и мэрии позор, что они хотят избавиться от троллейбуса. Я студент АГУ и мне нравится ездить на троллейбусах и мои однокурсники со мной согласны...

0

9

Согласен. Скоро нарисую схему-мечту развития, вдруг пригодится...

0

10

Да Влад, нарисуй, если у тебя есть идея будущего Астраханских троллейбусных маршрутов... :flag:

0

Вы здесь » АСТРАХАНЦЫ ЗА ТРОЛЛЕЙБУС! » Астраханский троллейбус » Какие районы города должны иметь троллейбусные маршруты?